Официальный сайт акима района Алтай
15 Декабря 2019 г
--:--:--
Стандарт государственной услуги «Выдача действующего внутри Республики Казахстан и на экспорт ветеринарного сертификата на перемещаемые (перевозимые) объекты»
12-09-2014 11:19

1. Общие положения

1. Государственная услуга «Выдача действующего внутри Республики Казахстан и на экспорт ветеринарного сертификата на перемещаемые (перевозимые) объекты» (далее – государственная услуга).

2. Стандарт государственной услуги разработан Министерством сельского хозяйства Республики Казахстан (далее – Министерство).

3. Государственная услуга оказывается главным государственным ветеринарно-санитарным инспектором гг. Астаны и Алматы, района, города областного значения и его заместителем, государственными ветеринарно-санитарными инспекторами на основании утвержденного списка главным государственным ветеринарно-санитарным инспектором гг. Астаны и Алматы, района, городов областного значения и его заместителем
(далее – услугодатель).

Прием заявлений и выдача результатов оказания государственной услуги осуществляются канцеляриями территориальных инспекций Комитета ветеринарного контроля и надзора Министерства, а также посредством веб-портала «электронного правительства»: www.e.gov.kz (далее портал).